Una storia fatta di Persone…
… che ogni giorno danno forma al sapore della salumeria ferrarese
Un viaggio di esperienza e di vita
Erano gli anni 50 quando Mario Zironi e Isotta Ferrarini trasferirono da Modena in un piccolo Paese della Provincia di Ferrara l’attività storica di famiglia: la macellazione di suini.
Da allora tre generazioni della famiglia Zironi si sono succedute alla guida dell’Azienda, che, grazie al loro impegno ha assunto l’identità attuale di Salumificio industriale
Il nostro obiettivo è
garantire la genuinità dei prodotti, mantenendola in costante equilibrio con l’innovazione dettata dall’evoluzioni dei consumi
La nostra passione è
quella di proporre la tradizione ferrarese in vesti sempre nuove, con la creazione di linee di prodotti esclusive
Il nostro valore aggiunto è
in tutta la filiera: dalla scelta dei tagli di carne esclusivamente italiana, ai budelli naturali, ai packaging ecocompatibili, ma soprattutto, alla flessibilità con cui ogni giorno, possiamo organizzare l’attività di lavoro
I nostri prodotti
Insaccati freschi
Prodotti a grana medio/grossa che evidenzia la perfetta mondatura delle carni, senza aggiunta di coloranti e conservanti e senza aggiunta di acqua negli impasti.
Salumi stagionati
in modo naturale, legati esclusivamente a mano, e specialità aromatizzate con aglio fresco di Voghiera DOP.
Prodotti cotti
in caldaia a vapore senza coloranti e conservanti conditi solo con sale, pepe e profumo di aglio.
Prodotti della tradizione
Salama da sugo IGP, Cotechino, Salamino delicato, Bondiola, Zampone delicato, Cappello del Prete, anche in formato cotto e sterilizzato a 120°.
Dove il clima è ricco di umidità e salsedine
ideale per la stagionatura di insaccati prendono vita le nostre passioni, con la raffinatezza e l’eleganza che contraddistinguono il territorio ferrarese
La nostra qualità è al servizio del Cliente