I sapori della tradizione sono sempre quelli più autentici e più buoni.
Per questo non potevamo non parlarvi di un altro dei nostri prodotti Esclusivi: il Salame al Naturale.
Semplice e sincero, come la sua terra d’origine, la Romagna, il Salame al Naturale è pronto a stupirti con la sua storia e il suo carattere “rubicondo”.
Scopriamolo insieme!
Il nostro Salame al Naturale
Se ci spostiamo per un istante da Ferrara, scendendo verso sud nel rustico entroterra della nostra Regione, raggiungeremo la Terra di Romagna: è proprio lì, tra i colli e l’appennino, che ha avuto origine la storia del Sangiovese, un vino rosso molto diffuso e da sempre molto apprezzato per il suo gusto corposo. Il suo colore rubino, tendente al granato, accompagna da sempre le tavole dei contadini e non solo. Un vino di cui abbiamo voluto celebrare la tradizione centenaria, e che per questo abbiamo pensato di usare come ingrediente per uno dei nostri salumi di punta, il Salame al Naturale.
Un Salame semplice, ottenuto dall’impasto di carni scelte italiane macinate a grana media, amalgamate con vino rosso aromatizzato con Aglio di Voghiera DOP fresco, sale e pepe.
Fette di sapore antico, genuino e appetitoso è il salame casalingo per definizione.