Un questionario Online sulla percezione della qualità delle produzione agricole DOP e IGP.
Siamo stati invitati, in qualità di COM. PROM. PRODUTTORI SALAMA DA SUGO IGP, a condividere un questionario online al fine di raccogliere dati per un’indagine del gruppo di ricerca “Territori delle diversità ecologiche e culturali” dell’Università di Padova.
La ricerca, attraverso l’uso di Sistemi Informativi Geografici (GIS) e del presente questionario, vuole esplorare in quale misura le attività industriali ed estrattive influenzino l’opinione pubblica sulla percezione della qualità e sicurezza delle produzioni agricole DOP e IGP.
L’Italia è infatti il paese con più prodotti alimentari tipici al mondo, tra i quali molti vantano riconoscimenti enogastronomici di qualità. Allo stesso tempo, però, l’Italia è anche uno dei maggiori produttori di idrocarburi in Europa. Come influisce la produzione di idrocarburi sulla percezione che i consumatori hanno sulla qualità delle produzione agricole DOP e IGP?
Per compilare il questionario, è necessario visitare il link: Prodotti alimentari tipici, area di produzione e impatto da idrocarburi
La compilazione necessita di massimo 5 minuti ed è in forma anonima. Sarà possibile completarla e inviarla entro il 31 luglio. Per maggiori informazioni sul progetto di ricerca, visita l’indirizzo: www.mastergiscience.it/it_IT/progetti/cibo-petrolio/
Vi ringraziamo per la partecipazione.