Dopo aver conosciuto a fondo tutti i segreti della Salama da Sugo ferrarese, non ci resta che parlare della new entry di casa Zironi: stiamo parlando del Cuor di Salamina, solo il cuore della nostra Regina! Una novità che racchiude, dentro il suo caldo e morbido cuore, tutti i segreti della Salama da Sugo IGP.
Il nostro Cuor di Salamina
Con questo prodotto si raggiunge esattamente il centro del sapore. Il “cuore” di Salamina è il risultato della nostra continua ricerca dell’eccellenza di gusto abbinata alla sempre crescente praticità di formato e preparazione. Il Cuor di Salamina viene ricavato proprio dalla parte centrale della nostra Salamina Delicata.
Preparazione del Cuor di Salamina
Una confezione di Cuor di Salamina pesa all’incirca 200 gr: si tratta quindi di un’abbondante monoporzione, che può essere preparata semplicemente riscaldando la busta di alluminio nel quale è racchiusa, immergendola per circa mezz’ora in acqua bollente. A questo punto, il Cuore è pronto per essere servito, accompagnato da tutto ciò che la nostra fantasia ci suggerisce!
Come tutti i nostri prodotti, il Cuor di Salamina non contiene glutine o lattosio, per questo è perfetto anche per chi ha intolleranze… e non vuole rinunciare al gusto della tradizione ferrarese!